Speis & Trank
Süß-saure Sauce IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung::Erfasser : Ulrich W. Sahm:Datum : 09.06.1997 ,2 EL Zucker in Schüßel vorbereiten mit: ,2 EL Essig ,1 Prise MSG ,1 Prise Salz ,1 EL Tomatenmark oder Ketschup ,1 EL Soja Sauce ,1 TL Piment zerstoßen ,10 gr. Tonga-Pilze in warmen Wasser 30 Min. aufweichen ,1 EL Champignons frisch oder aus der Dose. Hacken. ,1 Knoblauch Zehe zerdrücken ,1 Scheibe Ananas kleinschneiden ,1 Chillies Paprikaschote entkernen ,1 kl Zwiebel kleinschneiden / in heißem Öl dünsten ,Gewürze hinzufügen. 2 Minuten simmern. ,Brühe mit Stärke langsam hinzufügen und noch 5 ,Minuten köcheln laßen. * Details:
|