Süß-saure Sauce II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2ELKartoffelmehl oder Cornflour mit
2TassenFleischbrühe vermischen.
,ü :-,Gewürze :
2ELZucker in Schüßel vorbereiten mit:
2ELEssig
1PriseMSG
1PriseSalz
1ELTomatenmark oder Ketschup
1ELSoja Sauce
1TLPiment zerstoßen
,10 . - 30 . -,10 gr. Tonga-Pilze in warmen Wasser 30 Min. aufwe
1ELChampignons frisch oder aus der Dose. Hacken.
1KnoblauchZehe zerdrücken
1ScheibeAnanas kleinschneiden
1ChilliesPaprikaschote entkernen
1klZwiebel kleinschneiden / in heißem Öl dünsten
.2Minuten simmern.
,ü ä ü 5-,Brühe mit Stärke langsam hinzufügen und noch 5
, ö ß.-,Minuten köcheln laßen.
*-*


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,2 EL Zucker in Schüßel vorbereiten mit: ,2 EL Essig ,1 Prise MSG ,1 Prise Salz ,1 EL Tomatenmark oder Ketschup ,1 EL Soja Sauce ,1 TL Piment zerstoßen ,10 gr. Tonga-Pilze in warmen Wasser 30 Min. aufweichen ,1 EL Champignons frisch oder aus der Dose. Hacken. ,1 Knoblauch Zehe zerdrücken ,1 Scheibe Ananas kleinschneiden ,1 Chillies Paprikaschote entkernen ,1 kl Zwiebel kleinschneiden / in heißem Öl dünsten ,Gewürze hinzufügen. 2 Minuten simmern. ,Brühe mit Stärke langsam hinzufügen und noch 5 ,Minuten köcheln laßen. *

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.